Как же запудрили вам мозги...

Валентина Волгская
               Экспромт возник из переписки с Туник Ольгой.


Как же запудрили вам мозги,
Навешали  на уши густющей лапши...
Зачем нам русским  воевать!
Тебе, ЮГО-Восток,
Придется самому  решать!
Пример достойный есть – любимый КРЫМ,
Вставай, ЮГО-Восток, в шеренгу с ним.
Ведь если рядом с братом – брат,
Не будет страшен самый злейший враг!
Россия всех объединила,
Давно известно,   ВМЕСТЕ - ЭТО СИЛА.
«Разъединяй и властвуй» - лозунг США,
Неужто не знакомы  данные слова?
Стремятся нас, славян, разъединить,
Но этому не быть!