***

Игорь Тихнер
                Я НЕ ХОЧУ

             Я не хочу, чтобы меня любили.
             Об уваженьи не мечтаю, не простак,
             Мне хочется, чтоб стал я всем понятен
             Что жизнь я прожил не за просто так.

             Ведь уважал я тех, кто может думать.
             Я преклонялся если мог он воплощать,
             Но не встречал я ценную валюту,
             Достойную всё это обмерять.