Все остается внутри

Анна Бакаева
Все остается внутри.
Краской лишь сгладишь фасад.
Не развеется боль, что в груди
Бьется звоном, отражаясь в глазах.

Лишь стихнет, спрячется глубже.
Как всегда притворюсь, - все в порядке.
Только бы не вспомнить себя ту же,
От которой бежала без оглядки.

Ничего ни исчезнет, ни пройдет.
Лишь только потеряется без вести.
Но однажды  дорогу вновь найдет
И напомнит о позабытой серости.

Все останется со мною на года.
И как сейчас, живу я часто прошлым.
А что-то будет жить во мне всегда,
В чем трепетна была, неосторожна.


Май, 2014.