Пусть так...

Елена Богданова Для Вас
Обнажена до немоты,
До неприглядности красива...
И не поймем ни я, ни ты,
И не заметим рецидива.
Какой-то звук и мыслей строй,
Никчемных, чуждых и опасных,
Но завтра будет день иной.
Избави Бог от бед ненастных...
К чему слова? Нужны лишь для
Отождествления с собою...
Пусть так... И, может быть, не зря
Я одиноким волком вою...