***

Татьяна Галахова
Мы с войной не знакомы, счастье это какое!
Нам и в мирное время не хватает покоя.
Не взрывайте дома, и сердца нам не жгите,
Навсегда жизни близких себе не берите!

Не хочу я войны, не хочу, не желаю!
По убитым в боях слёзы я проливаю!
Не вернуть их в дома... где они проживали...
Не вернуть... мне так жаль... мы об этом мечтали?

Знайте мир рухнет точно вместе с войною,
И закроется он темнотой, и с тобою,
Не останется тех, кто хотел быть навечно,
Потому, что война поступила беспечно...

Татьяна Галахова...
09 мая 2014 года