Летим, летим

Сергей Мираж
Летим, летим, где-то там, высоко, в поднебесье,
Парим, парим, над землёй, словно птицы ночные,
Любовь, любовь, вместе с нею придумали песню,
Поём, поём, мы вдвоём, мы одни, мы уже не земные...

Высоко, высоко, и до нас никогда, никому не добраться,
Легко, легко, убежать из такого шального, безумного мира,
Совсем, совсем, навсегда, без оглядки и не возвращаться,
Мечтать, мечтать, мы сумеем, мы будем, мы будем стараться...

Плывём, плывём, где-то там, далеко, в океане,
Скользим, скользим, под водою, бесшумно, как рыбы,
Любовь, любовь, мы одни, мы достигнем нирваны,
Поём, поём, мы вдвоём, мы практически не уязвимы...
 
Глубоко, глубоко, и до нас никогда, никому не добраться,
Легко, легко, убежать из такого шального, безумного мира,
Совсем, совсем, навсегда, без оглядки и не возвращаться,
Мечтать, мечтать, мы сумеем, мы будем, мы будем стараться...

Стоим, стоим, там, у самого входа в метро, в подземелье,
Сидим, сидим, на скамеечках в парках сидим, горожане,
Любовь, любовь, и теперь мы уже не одни, есть сомненья,
Поём, плывём, еле слышно, не спешно, как будто в тумане...

Высоко, глубоко, и до нас никогда, никому не добраться,
Не так легко, убежать из такого шального, безумного мира,
Зачем, зачем, возвращаться, опять уходить, сомневаться,
Мечтать, мечтать, мы сумеем, мы будем, мы будем стараться...