Виват, Россия!

Борис Илюхин
Как сердец наших пламенных дар,
Мы несли в основанье Державы
Серебро триумфальных фанфар,
Лавр Победы и золото Славы.

Чтобы знали идущие следом -
Наш девиз – «Там, где мы, там – Победа!»