Что происходит, когда люди бухают

Анастасия Лис 13
Мы с тобой выпивали
В разных концах нашего города
Мы не были вместе
Но друг о друге не забывали

Ты хочешь мне позвонить
Просто спросить: как дела?
Я рада, ты слышишь?
Я тоже пьяна...

Дрожащей рукой тянусь я за трубкой
Чтоб ответить простое: Алло?
Я хочу успеть на попутку
Чтоб чувствовать рядом с тобою тепло

Сейчас только водка согревает меня
Я тянусь за новой рюмкой
И допиваю до дна

Хочу услышать твой голос
На другой стороне провода
Но моя гордость
Не дает мне нового повода...