Мы только в снах своих герои...

Анна Бакаева
Мы только в снах своих герои,
В реальности сдуваем пыль.
Мы так боимся чувства боли,
И в оправдание пишем быль.
И каждый страх, все, что волнует
Умело прячем в скорлупе.
Но часто жизнями рискуем,
Вдруг оказавшись в тупике.
Нам важно выжить, что же больше?
И страх порой не повредит,
Если лишь так заставить можно
Проснуться в нас борцов за жизнь.
Если лишь так понять мы сможем
Всю ценность мира нашего.
Мы только в снах своих герои.
Но судьбы в руках каждого.

Сентябрь, 2012.