ноубади СПбГУ

Оп Павлиний
университетская набережная перезвука.
разрывало времени. философский.
согбенного сахарова преследует муха.
шарманщик пересекает его имени плоскость.

ничего нет трогательней надежды
что двенадцать коллегий оправдают чуда
никогда не хотел даже сфинксов между
выходя на лёд зажигать с нерудой.
а филфак грозит геофаку принцем.
физмату фигурой не пью мол млеко.
библиотека академии наук пахнет битовым и девицей.
простодырым ветрам распахнутая мастурбирует стрелка