Меньше соли

Юлия Коб
человек всегда отпускает верных:
думает - "я - большой".

человек не всегда бережет любимых:
боится - все,
что на уши,
то - "с лапшой".

человек - это море густых намалевок,
изъянов,
горечи без прекрас.

человеку сложно поверить,
что его ценят,
потому как
"не в бровь, а в глаз";

потому как
скуп человек на громкость фраз.

был человек - нет человека.

меньше соли - и меньше памяти.

два - раз.