Так захотелось мне ответить

Нина Куландина
      ***

 Так захотелось мне ответить,
 Что солнце греет только там,
 Где ложь забыта,правда светит,
 Преследует нас по пятам.

 Неверный шаг всегда слезится,
 Забудь про зло,цени добро,
 Прекрасный мир вокруг искрится,
 Не оловом,а серебром.

 Да,часто мы бываем слЕпы,
 Не видя - всё идёт от нас,
 В стихах находим все ответы,
 А не набор дежурных фраз.

 На все досадные преграды,
 Сведем у совести мосты,
 Но помнить надо суть расплаты;
 Растопит радость боли льды.

 09.05.2014г..Н.Куландина
        г.Ярославль