Европа

Панас Опанасенко
Европа поумнела до предела.
Теперь она разумна и мудра.
Кончита бородатая запела,
А это признак мудрости. Пора

Чувствительной, изысканной Европе
Стараниями Долче и Габанн
Достичь вершин познания утопий...
И прямо к грубому Востоку в стан.

8.05.2014