Твоя женщина плачет

Ольга Попова 10
Твоя женщина плачет, а ты… Ты мужчина, а значит, ты прав –
Ты сильней, чем она - это значит, имеешь куда больше прав.
Твоя женщина плачет, но женские слезы – вода, ерунда…
Ну, похнычет-поплачет, утрется, смолчит и поймет. Как всегда…
Будут годы лететь, на терпении женском удержится крепость-семья,
Всепрощение женщины крепче любого цемента, друзья…
Но потухли глаза ее, смех иногда лишь  дежурно звучит.
Она даже не плачет – она лишь обыденно страшно молчит.