***

Леруша Пушкина
Тебе до меня нет дела.
Что же мне сделать..
В дверь твою снова биться?
Или вовсе с тобою проститься?
_
А небо сегодня красивое.
Знаешь такое не зимнее..
А с привкусом ближайшего лета.
Только тебя рядом нету.

Мне не с кем делить впечатления,
Вызывать у кого-то волнения.
Ты попросту испарилась.
Что же такое случилось?

Неужели всему есть предел?
Даже спустя столько мест и дел..
Наших общих, любимых, прошлых.
Почему я тобою брошена?

Строки рвутся изнутри огнём,
Мне жаль,что мы не вдвоём.
Нарушаем свои же традиции..
Как бы мне вновь не оступиться.
_

Видимо я заслужила.
Где-то не до любила.
А может быть просто забыла.
Память подводит, прости.
_
Сейчас не время сжигать мосты.