Я в восторге от своей усталости

Татиана Шмель
Я в восторге от своей усталости,
От востребованности и от занятости.
От своей немыслимой сложности,
От любви до невозможности.

От давно пролетевшей юности,
От такой уже близкой старости.
Долгожданной уже ненужности
И от радости каждой малости.