Весна. Тюльпаны

Татьяна Афанасова
     За окошком, на клумбах тюльпаны
     Ярко - красным горели огнём.
     Утром робко таились в тумане,
     Заалели под солнышком днём.

     Ветерок развевал их весенний,
     Нежно он целовал лепестки.
     И от чудного прикосновенья
     Всё сильней разгорались цветки.
    
     Я смотрела с таким восхищеньем
     На любимые с детства цветы,
     А в душе поднималось волненье
     От такой неземной красоты!
     Весна 2014 год

.