Я знаю, что...

Татьяна Белова 6
Я знаю, что нельзя вот так летать,
Закончился мир сказок и нежных грёз,
Ведь так недолго больно вниз упасть,
Ударив душу и крылья поломать всерьёз.

Я знаю, что нельзя вот так любить,
Но никого я в этом не виню,
Меня быть может за это могут осудить,
Но я любила, любима и люблю!

Я знаю, что нельзя вот так вот жить,
Быть не в ладу с самой собою,
И знаю я, что по счетам придётся заплатить,
В ответе быть перед самой судьбою.

Я знаю, что мне можно, а что нет,
Хоть и бываю я наивна, как дитя,
Нельзя на всё всегда найти ответ,
И всё же я живу мечтая и любя!