Не важно..

Гипноз
Сегодня не важно, какие роятся мысли
В твоей голове, у меня на столе в блокнотах.
Их можно тональностью вдоха и выдоха перечислить
Ещё в зарисовках,
                .. ещё в незастывших нотах…
Не важно, какая, по сути, сейчас погода.
Плюс тридцать  в тебе, а во мне – между ноль и минус
Прохладно тоскливое, зимнее время года,
В котором с твоим появлением весна случилась…

Где раньше торосы, там медленно тает льдина,
Во мне проявляя неспешно нагую сущность..
Как дикий волчонок к открытости нелюдима
И с завистью к людям, открыто любовь несущим.
Что ж..
          нежные чувства умеют и айсберг топить красиво.
/Могло же!.... подобного вируса не случиться../
Уже осознать то успели последствия рецидива,
Но слишком сегодня болит, чтобы излечиться...
Диагноз поставлен и нами вполне осмыслен.
Лишь поздно ссылаться к микстурам и разнотравью.
И вовсе  не важно,  какие роятся мысли….

Мы слишком глубокие сны, чтоб случиться явью.