Образумьтесь!

Марьям Панченко
Образумьтесь! Перестаньте, люди!
Разойдитесь мирно по домам!
Никогда едины мы не будем,
Вы хотя бы пожалейте мам!
Пожалейте маленьких детишек!
Ведь война для взрослых,не детей!
Накупили бы в детдомы книжек,
Чем спонсировать тупых бл@дей!
Мы народ, который сильный духом!
Да, Донбасс не сдастся никогда!
Пусть земля погибшим будет пухом,
А живые счастливы всегда!
Все конфликты создали вы сами.
Строите из мухи короля.
Хоть языковой барьер меж нами,
Но история одна, одна земля!
Из-за вашей тупости вся тема.
Люди гибнут. Льется чья-то кровь.
В вас конкретно данная проблема.
Подавили вы в душе любовь.
Вы потеряный народ, рванина!
Неизвестна вам людей мольба!
Ты "іще не вмерла, Україна"?
Гимн такой, такая и судьба!