чужой мой такой родной

Зоряна Холод
А знаешь, завтра сотру тебя из памяти. окончательно
Мечты отправлю в ящик с "Не сбылось" простым названием
Отныне у меня дела всегда пойдут лишь замечательно
Никому не скажу на какой улице живёт моё воспоминание

Да, да, именно на твоей чертовски красивой улице
Это я в пеньи птиц говорю, ты, милый мой, не догадаешся
Я прошу "меня не вспоминай", может и мне забудется
Но я навсегда останусь рядом, и ты в памяти останешся

Я навсегда останусь тенью в день самый солнечный
Также буду холодным, одиноким ветром возле дома твоего
Самым ярким, лучиком света твоей тёмной ноченькой
А всем скажу "Да нет, что вы, всё забыто и давно прошло!"

А вчера сидела в комнате, сжигала спички одну за одной
Так хотелось сжечь все-все о тебе воспоминания
Но ты такой вот капризный, чужой мой такой родной
В глубине души ведь есть. И никак не уходишь из памяти