Ты не моего калибра

Жанна Дёмина
Ты увы, не моего калибра,
Выстрел в сердце...Продолжаю путь.
Хочешь мяса? Ну а я повидла,
Тех минут нам больше не вернуть.

Ты налево, ну а мне направо,
Нам теперь уж нечего делить.
Мы с тобой дурного оба нрава,
И обоим хочется любить.

Не жалею ни на миг о прошлом,
Встреча пары двух безбрежных глаз.
Встреча душ...но с чувством сложным,
Мне не подобрать конкретных фраз.

Обжигались, нет теперь доверия,
Как у множества других людей.
Начитавшись всякого поверья,
Гоним друг от друга лошадей.

Наш с тобою пазл не сложился,
Но теперь хочу я  одного.
Чтоб скорей счастливым ты женился,
Я нашла мужчину своего.

09.05.14