Зло

Летящая За Облака
Из бездонного колодца выползало едким дымом
человеческие души отравляя чёрной злобой
нечто древнее..такое, что и памяти не вспомнить..
хуже смерти..выползало прям из адовой утробы..
А на улицах привычно светотени разыграли
майский светлый свой сценарий..а на улицах привычно..
Но уже следы повсюду закипающие гноем.
Незаметно смерть ходила в человеческом обличье..
И своих марионеток Зло на ниточках водило
затуманивая разум..Где же ты Отец..Всевышний?
А на улицах весенних лепестки летели с яблонь,
а на улицах весенних зацветали где-то вишни.
Время вспять не повернётся. Оловянный мир расплавлен..
И отлит по формам болью. Захоронен меж межами.
Кукловоды топчат землю..время вспять не повернётся.
Человеческие души в небе мечутся стрижами..