Наше счастье

Ковалёв Александр Павлович
***
Прежде всего, скажу тебе одно.
От слов твоих кружится голова.
Я, словно в стареньком кино,
где дом и двор, где старая Москва.

Там ты сидишь и рядом я.
Всё так учтиво, чинно и нарядно.
А на экране все наши друзья,
артисты, что играют складно.

И пусть те годы улетели прочь.
За этот миг я много понял.
Была подарена чудесная нам ночь,
в отеле рядом, одиночный номер.

Мы долго там мечтали, что же будет?
А будет дом и сад с цветами.
Ребята вырастут, пойдут все в люди,
И только счастье будет с нами.
***
09.05.2014г.
Анимация