Кто ответит?

Лариса Русская
     Не объявляйте новую войну -еще от той
     Войны не высохли все слезы, еще от той
     Войны, не могут близкие друг друга
     Отыскать, а сегодня ненавидящие
     РУСЬ СВЯТУЮ - войну,готовы новую начать...

     Чего тебе неймется враг паршивый?
     И, почему не дашь нам мирно спать???
     Ведь РУСЬ - одна на карте Мира и в ней
     В ней вся БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

     Отцы Святые плачут о народе и
     МАТЕРЬ БОЖЬЯ покрывает ПОКРОВОМ, не
     Поднимайте меч против РОССИИ -
     Ведь себе сами строите вы мертвый дом...