Проще вместе...

Аля Странная
Жизнь сильная, ты слабый,
Позволь же жизни себя вести,
Не живи в проблеме, не надо,
Рядом ей не мешай идти.

Не задевай проблему словами,
Не говори о ней никому,
Мы проблему мучаем сами,
Чтобы с ней же пойти ко дну.

Ожидание - утончённое рабство,
Так в покое проблему оставь,
Сам сажаешь её на царство,
Проще вместе на дно, чем вплавь.