что было то ушло

Алекс Эн Грин
облачилась в черное весна
только рядом лишь зеленая трава
несказанные слова - пора...
только шепот листьев вот она

ушла... дожди... смотри...
что-то холод веет - нет уже любви
и замер мир... и в ожидании чудес...
- смотри в какую .опу ты залез.)

что грубо? - иначе ты не слышешь
что смурно? - иначе ты не видишь..
не нужно говорить.. уже прошло..
не нужно так творить... что было то ушло!