Думаю мы встретились с тобою не нопрасно

Армо Вердиян
Взгляд твой, он прекрасен.
Губы, как магнит
Облик, Солнца ясен
Он меня манит.

Твои губы словно спелая клубника
Ты по жизни видимо,таинственная книга
Быть с тобою рядом я сейчас мечтаю
И в твоих глазах бездонных уже я пропадаю.

Прикоснуться нежно к твоим хрупким ручкам
Чувствовать запах кос твоих, это выше чувства
И прижав к груди своей целоваться страстно
Думаю мы встретились с тобою не нопрасно