Памяти полковника Юрия Буданова

Сергей Доктор Масленников
Полковник,что погиб
От пули роковой
Ты в наших жив сердцах
Покой теперь с тобой

Ты не жалел себя
И нарушал приказ
Лишь Родину любя
Семьи не видел глаз

Пусть в марте "нулевом"
Ее ты задушил
Что снайперша она
Ведь ты уверен был

И продала страна
Героя своего
На десять долгих лет
Приговорив его

Ты вышел полон сил
И злобы всей лишен
В июньский светлый день
Покой навек нашел

Спи спокойно,герой.