Наполни небом мою душу

Галина Пятисотских
Ложатся сумрачные тени
На освещённую дорогу.
О, Боже, дай душе смиренья,
О, Боже, отведи тревогу.

Весь мир в Твоей единой воле,
И каждая душа живая...
Вновь сердце защемило болью,
Чужой наверно не бывает.

Что я могу? Моё бессилье
Плотская...Дай мне силы, Боже!
А за спиной поникли крылья,
И страх своей пугает ложью.

Прости меня за малодушье.
Ну что ропщу, смотря на беды...
Наполни этим небом душу,
Не дай врагу вершить победу.