Одной судьбой, одной любовью

Ана Тилина
Мы не смогли с тобою стать
Одной судьбой, одной любовью.
Ведь нам друг друга потерять
Как оказалось, и не больно.

Мы были вместе до конца
И ты держал меня за плечи.
Еще каких то полчаса,
И ты не вспомнишь нашу встречу.

Через пороки наших судеб
Мы не пройдем с тобой, мы грешны.
Мы просто постоянно будем
Жалеть, прощать себя, как прежде.