Миражи... это наша жизнь...

Эд Дикий
Все детдома насовсем опустели,
Дети здоровы, не слышно их плач
Смех и веселье, шум оголтелый
Лишь для прививки приходит к ним врач.
Всех ветеранов радуют внуки,
Ими горды и награды их чтут.
Люди по парам и нет одиноких,
В доме у каждого свет и уют.
Два раза в месяц им платят зарплату,
И коммуналка совсем пустяки.
Жизнь превратилась в сладкую вату,
Можно на море и плыть за буйки.
В каждой семье имеют машину,
Много она не доставит хлопот,
Ведь иномарка, не «Лада калина»
Качество в норме и нету забот.
Пенсия вся по курсу валюты,
Доллары, евро… не важно их курс
Все человеки — дети планеты.
Их не исчерпан вечный ресурс.
Вроде туман, а ясно я видел
Жаль, что проснувшись я глянул в окно,
Там все не так, как сон мой предвидел
Холодно, зябко и в душах темно…

Жаль,что это всего лишь сон....