Деды

Горский Дев
С днём победы!
Ненаглядные наши деды!
Прекрасные наши бабушки!
Не надо играть в ладушки.
И лебезить перед вами не надо,
Ибо другая ваша отрада.
Отрада, когда гладите нежную голову внука,
Когда сыновья уважают и слушают средь дня.
Тогда оживают ваши сердца!
 
И уже не вспоминается мин разрыв,
Грохот и боль от гибели друзей твоих.
Нет уже чёрных остовов домов сих.
И не видится детей крик...

Так, с днём победы!
С днём вашим великим, деды и бабушки наши!