Брыкаюсь словно дикая коза

Елена Вагнер Федосеева5
"Премудрости"...

Брыкаюсь словно дикая коза…
Подумаешь, поцеловал.. не глядя…
Да, он – козел, конечно… верно? ДА!
Но создал Бог такого «бэби»…ради

Тебя…чтоб недостатки исцелить…
Да… «доктор»…ты ведь тоже не «подарок»…
Пилюля горькая, чтоб просто жить,
Чтоб сердце стало мягче…чтоб не даром

Цвела «краса» и пели птицы на душе…
Ведь кто-то должен услыхать мотивы
Чудесные…не слушать же «клише»
Заезженной пластинки чувств…и переливы

Чувств разных в жизни испытать…
Бог окружает нас людьми…и сердце
Необходимо исцелить от стуж, мой «брат»,
От недостатков Эго…счастием напиться!

09 05 14