Все охотятся за моим телом

Сафина Майер
Все охотятся за моим телом.
А оно пустое и безжизненное.
Но кому есть какое дело,
Что внутри душа обездвиженная.

Все хотят быть со мною рядом,
А я закрыта как-будто в футляре.
Мне кого попало не надо,
Тот кто нужен - в одном экземпляре.

                9.05.2014