Природа Солнца

Желанная Тобой
      Солнце всегда вам дарит свое тепло, вне зависимости от того , как вы к нему относитесь! Оно всегда вас греет и нежит! Но и у него иногда бывают моменты, когда оно заходит за тучи.... Изволите на него за это обижаться? Ваше право! Но такова его природа и от этого не уйдешь!

      Вечером оно скрывается за горизонтом и уступает  место луне. Опять изволите обижаться на то, что оно на время покидает вас? Ваше право! Но ранним утром оно снова к Вам  вернется , чтобы  Вас греть своим теплом!

      Иногда оно бывает чрезмерным и выжигает все вокруг себя! Просто знайте - чрезмерность губит и не приближайтесь слишком близко к нему в этот момент.

      Но его ЛЮБОВЬ к вам ни от чего не зависит! Оно безмерно любит Вас , его любовь бесконечна! Если вы поймете его природу и примете его Любовь , то вы тоже будете бесконечно счастливы и любимы!