***

Ингридлеони
ныряешь в человека с головой,
кормишь нутром его жадных рыб,
терпишь своеобразную ложь и "люболь",
не замечаешь в сердце льда глыб.

ныряешь в него, как в море глубокое,
живешь его голосом каждый миг,
вспоминаешь все то "высокое",
плотно забиваешь на всех других.

ныряешь безумно, бездумно, со всей дури,
теряешь всех, кто спасал всю жизнь,
просыпаешься от свиста пули
и сладкого "я тебя убиваю, держись"

тогда понимаешь, это не хеппи энд, а просто конец,
и как бы ты ни старалась, никого у тебя уже не осталось,
лишь один единственный любимый подлец,
ради которого со всеми распрощалась

или
не
остался.