Сколько радости, птиц, лиц!

Юлия Коб
сколько радости на Земле!
сколько птиц здесь поет? -
"мооооооооре".

есть счастливые : "дайте два
мне".
я люблю тебя,

но не боле.

сколько лиц вокруг, посмотри!
хороводы ведет толпа,

ты безмерно хотел весны -
вот она, закатай рукава!

сколько смеха вокруг!
а глаза,

а глаза - полные боли.

человека нельзя отучить
любви
при отсутствии нелюбови.