Защитникам Отечества

Нина Климкина
Служить  Отечеству  во имя жизни.
Во имя жизни,   счастья на земле.
Пусть благодарна будет Вам Отчизна
За то,  что   Вы   всегда в  её судьбе.


Нина Климкина           2009