Космос

Нор Константин
В туманном космосе расцветают
Звезд огни,
И эта гармония,
Словно вода родниковая,
Радостью меня полнит.
Эта симфония,
Звучащая вечно,
Ведет нас по пути Млечному,
Где на все вопросы
Давно отвечено.
И там, в туманном космосе,
Порою находим ключ,
И в собственном нашем голосе
Нащупываем
Любви луч.
Любви безмятежной,
Как кольца Сатурна,
Любви безусловной и свежей,
Как небо сияющее,
Лишившееся туч.
Пускай же миры кружатся,
Сменяя друг друга в круговороте времен,
Позывной сигнал
На моей рации:
"Люби! В этой вечности всё — твоё!"