Назад в Тартарию

Братец
  Машина Победы,
  Затюкана Русь,
  Народ не погиб.
  Он стал татарусь.
  И все-таки,
  Где-то......
  Запряталась грусть,
  Закончились Вани,
  Прибрали Марусь.
  Тартарию строим,
  Предали всю Русь.
  А кормчий без устали,
  Русский! Не трусь!