Вербное Воскресение

Нина Климкина
Вербы, вербы, вербы, вербы…
Тянут вверх свои цветы.
В Воскресение Вербное  не отвергнут 
Ваши помыслы  и мечты.
В Воскресение Вербное  чисты помыслы,
Словно вербный цвет отражен.
Сердца радостью все наполнены.
Свет молитвенный в них   зажжен.

       Нина Климкина       2009
                фото автора