женщинам прошлого века

Качанова Валентина
За Ваше мужество -Любовь.
За Вашу Верность,только Верность.
За Вашу Веру и Любовь - вся Ваша Жизнь...
Нам не примерять.
Дизайнер счастья Бытиё
Нам отпускает миг удачи
Дотронуться в небытие,
Там,где Любовь не знает сдачи.
Всех с весной!
9.05.2014.