Ах, стыдно стыдно иногда

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Ах, стыдно… стыдно… иногда
Глаза закрыты…сердце на «замочке»…
Людей не вижу…чудо, красота
Мне не доступны…а «цветочек»

Души так беспробудно, сладко спит…
И «вещи» прячутся за «ярлыками»…
Реальности не вижу…разум «говорит»:
«Все вещи таковы, какие есть мы сами!»

09 05 14