Совсем чужие

Владимир Ник
Мы так похоже и совсем чужие .
Ты любишь помолчать , я говорить .
А колемся , не потому что злые...
Мы так пытаемся опасность пережить .

И как бы рядом небыли с тобою ,
Как не сводила бы судьба...
Ты будишь в море госпожою ,
А я на суше , без тебя !



Иллюстрация: Anne Boux