Дамское счастье

Единственная Ева
Дамское счастье-набор бижутерией,
Шпилек ,булавочек и кошельков,
Полок с духами типа" Шанели",
Туфелек уйма и стопка чулков.
Есть еще счастье,оно подороже.
В офисе с креслом "виниловой кожи",
Под канделябрами ресторанов,
В номере "люкс",с пеною в ванной.
Счастье бывает разным порою,
"Ты не одна,а как буд-то вас двое".
Сумки продуктов нести в две руки,
К дому дорогой,не жмут сапоги.
Счастье бывает в детской улыбке,
С нежной любовь прощая ошибки,
С плющевым мишкой и горой конфет,
Лучшего счастья и радости нет!
Счастье бывает еще однобоким,
Односторонним и одиноким.
Знанием ,что ждет его дома жена,
Утро пришло и постель холодна.
Дорого счастье с мужчиной любимым,
Быть ему жизненно -необходимой,
В разных одеждах и в неглиже,
С этим мужчиной и рай в шалаше!
Счастье я разное нарисовала,
Что бы любая себя узнавала.
Женскому счастью много ли нужно,
Просто Любить и кому-то быть нужной.