исскуство

Зоряна Холод
любить-высшее в мире искуство
вот бы мне где-то ему научиться
как не пытаешься в сердце пусто
и вот уже опали последние листья

любить-высшее в мире исскуство
только оно вот совсем не ценится
любовь зовут сейчас безумством
и в его чистоту уже не верится

любить-высшее в мире исскуство
ты просто однажды им поверишь
и будет очень тяжело и грустно
откроешь в сердце грёбанную двери

потом они тебя предадут в итоге
опять будешь болью душиться
опять будешь искать выход в водке
и жить счасливо по нанову учиться

сейчас они только много обещают
я не верю больше в навсегда и вечно
потом они как-будто тебя не замечают
искренности итог-обручальное колечко

всё остальное только океаны лжи
чувств нет. есть только им подобие
ти лучше не люби вовсе, воздержись
похороны твоей любви будут доглие

умирать каждый день будешь от боли
уйдёшь только последствием суицыда
не дадут никогда твоим бабочкам воли
откуда я знаю? я сама очень любила