Довольно дров

Сергей Орт
Довольно дров!
В накале нервы.
Считай ослов!
Не будешь первым...

И чисти мозг
До одуренья.
Нам предлагают-
Представленье!

Запойный бред
С косой кобылы.
Ты улыбайся!
Будет мило!

Мы повторяем,
Что кричали.
До одуренья,
До печали!

11:59 8.5.14