Я скучаю

Голденберг
Я действительно очень скучаю,
Но безумно боюсь нашей встречи,
В паутину опять попадаю,
И тебя обнимаю за плечи.

Ну зачем я тогда полюбила?
И все чувства тебе отдала,
А теперь своей же любовью избита,
И сама себя продала.