У пристани

Ана Тилина
Мы учились любить,
Мы учились терять.
Мы добились того, что бы жить
И прощать.

Мы узнали про боль,
Мы узнали про грех,
Но остались самими собой,
И во век

Будем мы провожать,
Будем снова скучать,
И все время у пристани ждать
И рыдать.

Но пройдут месяца
И промчатся года...
Будет кто то любить подлеца,
Но не я,

Ведь я буду любить,
Ведь я буду прощать,
Лишь тобою всегда дорожить
И тебя лишь у пристани ждать.